Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Köstliche Weine & Spirituosen sicher online kaufen bei Vinum Nobile | Auf Sie warten hier über 2.300 verschiedene Weine & Spirituosen von über 700 renommierten Erzeugern weltweit. Natürlich von preiswert bis exklusiv | Lieferung deutschlandweit / Schweiz / EU-weit und in wenigen Werktagen bei Ihnen zuhause
Beschreibung "Amarone della Valpolicella Classico Terre di Cariano Riserva 2015 Cecilia Beretta"
  • EAN: 8007880241402
  • Hersteller: Cecilia Beretta
  • Füllmenge: 0.75 L
  • Sulfit: Enthält Sulfite
  • Kategorie: Rotwein
  • Land: Italien
  • Alkoholgehalt: 15,5 % vol
  • Anbaugebiet: Venetien
  • Hergestellt aus: Corvina, Rondinella, Corvinone, Croatina, Oseleta
  • Inverkehrbringer: PV.SPA - Verona - Italien
  • Herstellung: Amarone della Valpolicella Classico Terre di Cariano Riserva lagert mindestens 36 Monate in Fässern aus slawonischer und Allier-Eiche. Es folgen mindestens 6 weitere Monate Reifung auf der Flasche.
  • Trinktemperatur: 16°C
  • Farbe: Funkelndes, undurchdringliches Rot, intensives Violett am Rand.
  • Geruch: Im Bouquet erinnert der Amarone Riserve Terre di Cariano an Kirschgelee und Pflaumenmus, begleitet von kräutrigen Noten.
  • Geschmacksrichtung: trocken
  • Geschmack: Im Mund ist der 2015er Cecilia Bereta Amarone Riserva samtig und weich, mit dominierenden Noten von Kirschen, Heidelbeeren und Lebkuchen. Das lange Finale ist fruchtig und zeichnet sich durch Noten von reifen eingelegte dunkle Früchte aus.
  • Passt gut zu: Angus Steak , Asiatische Küche , Lamm , Orientalisches
  • Rezept-Idee: Passt zu rotem Fleisch, Wildbret und reifem Käse.
  • Gesamtsäure: 6,6 g/l
  • Restzucker: 9,7 g/l
  • Jahrgang: 2015
  • Klassifikation: DOCG
  • Verschluss: Korken
  • Lagerbar bis: 2035

Alternativen

Alternativen

  Chile
  trocken
Loma Blanca Viu Manent Single Vineyard Carmenere 2022
21,50 €*

0.75 Liter (28,67 €* / 1 Liter)

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.