Köstliche Weine & Spirituosen sicher online kaufen bei Vinum Nobile | Auf Sie warten hier über 2.300 verschiedene Weine & Spirituosen von über 700 renommierten Erzeugern weltweit. Natürlich von preiswert bis exklusiv | Lieferung deutschlandweit / Schweiz / EU-weit und in wenigen Werktagen bei Ihnen zuhause

Baronesa P. 2019 Baron Philippe de Rothschild

Chilenischer Rotwein aus Maipo Valley. Baronesa P. 2019 Baron Philippe de Rothschild. Ein äußerst vollmundiger und geschliffener Rotwein. Nur noch eine kleine Menge verfügbar.

59,50 €*

Inhalt: 0.75 Liter (79,33 €* / 1 Liter)
Noch 8 auf Lager

Sofort ab Lager verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Fragen zu diesem Produkt?
Beratung zu diesem Produkt unter +49 7121 - 6 95 28 75
Beschreibung "Baronesa P. 2019 Baron Philippe de Rothschild "
  • EAN: 7804462003912
  • Hersteller: Baron Philippe de Rothschild
  • Füllmenge: 0.75 L
  • Sulfit: Enthält Sulfite
  • Kategorie: Rotwein
  • Land: Chile
  • Alkoholgehalt: 14,5 % vol
  • Anbaugebiet: Maipo Valley
  • Hergestellt aus: 78% Cabernet Sauvignon, 6%Petit Verdot, 6%Carmenere, 5% Syrah und 5% Cabernet Franc
  • Inverkehrbringer: Baron Philippe de Rothschild, Maipo Chile SpA
  • Herstellung: 15 Monate Ausbau in ausgesuchten französischen Barriques (60% neu und 40% Erstbelegung)
  • Trinktemperatur: 16°C
  • Farbe: Funkelnd tiefes Violett.
  • Geruch: Herrliche und raffinierte Aromen von reifen blauen und schwarzen Früchten, Schokolade, Walnuss und Zedernholz.
  • Geschmacksrichtung: trocken
  • Geschmack: Ein äußerst vollmundiger und geschliffener Rotwein. Kräftige, jedoch jetzt schon samtige Tannine und eine zarte und seidige Textur. Vielschichtig und tief. Große Länge.
  • Passt gut zu: Angus Steak , Fleisch (dunkel) , hervorragenden Speisen , Besonderen Momenten
  • Rezept-Idee: Auf Wurzelgemüse geschmorte Duroc Schweinebäckchen mit Wurzelgemüse und gebratenen Kräuterpolenta Talern
  • Gesamtsäure: 5,4 g/l
  • Restzucker: 3,0 g/l
  • Jahrgang: 2019
  • Verschluss: Korken
  • Lagerbar bis: 2034
  • Gewachsen auf: Schwemmland Böden
  • Auszeichnungen: James Suckling: 97 Punkte
    Vinumnobile: 96+ Punkte

Weitere Top Empfehlungen

✦ Top
  Österreich
  trocken
Weingut Gesellmann (G) 2019
Trockener Österreichischer Rotwein G 2019 Weingut Gesellmann mit 15 % vol. Saftig, elegant, extraktsüß und rund, einer feinen Säurestruktur, zart nach reifen Pflaumen im Abgang. Gut integrierte Holzwürze, feine Herzkirschfrucht im Rückgeschmack, große Länge, mineralischer Nachhall. Anbaugebiet: Die schweren Böden des waldreiches Hügellandes bieten beste Voraussetzungen für charaktervolle, tanninbetonte Rotweine, die hier, südlich des Neusiedlersees an der ungarischen Grenze, im pannonisch geprägtem Klima wachsen. Klassifizierung: Qualitätsweine aus Österreich, hier aus dem Mittelburgenland, unterliegen ähnlichen Vorschriften, wie hierzulande. Rebsorte: Eine Cuvée aus Blaufränkisch und St. Laurent. Nach einer traditionellen Maischegärung im Stahltank und 2 bis 4 mal täglich überpumpen der Maische, reifte die Vermählung 22 Monate in Barriques aus großteils französischer Eiche. Bodenbeschaffenheit: Von lehmigem Sand bis kalkhaltigem Lehm, mit hohem Tonanteil. Erzeuger: Innovation und Tradition verbinden sich im Weingut Gesellmann zur perfekten Harmonie. 1767 erstmals urkundlich erwähnt zählt das 22 Hektar große Weingut heute zu den Pionieren auf dem Rotweinsektor. Herausragende Weine wie die Cuveés OP Eximium sowie Bela Rex feiern auf internationaler Ebene große Erfolge. Vor allem aber den einheimischen Rebsorten möchte man auf dem Weingut Aufmerksamkeit schenken. Beschreibung: Dichtes Rubinrot; intensive Aromen von dunklen Waldbeeren, Anklänge von Tabak und Schokolade, feinkörniges Tannin, dicht gewoben, komplex; ein großer Wein.

Inhalt: 0.75 Liter (126,67 €* / 1 Liter)

95,00 €*
  Chile
  trocken
Ausverkauft
Montes Folly 2017
Chilenischer Rotwein Montes Folly 2017 mit 14,5 % vol. Sehr elegantes Bouquet von reifen Blaubeeren, Lavendel und leicht animalischen Noten (Leder, Wild) Geschmack: sinnlich, saftig und verführerisch am Gaumen, mit vielschichtigen Aromen von süß gereiften Früchten (Pflaumen, Himbeeren, Cassislikör), feinen Röstnoten (Kaffee, Tabak) und Vanille, konzentriert, muskulös und fest strukturiert bis ins Finale mit großartiger Länge, enormer, doch kontrollierter Kraft und absolut perfekter Balance, ein in jeder Hinsicht großer Wein, der zu Recht Kultstatus genießt! Serviervorschlag: zu würzigem Rinderschmorbraten, T-Bone-Steak, Wildgerichten (Rehkeule, Wildschweinragout, Wildgeflügel) mit Pilzen oder an fruchtigen Saucen, zu pikanten Auflaufgerichten und mittelreifen Käsen Serviertemperatur: 16.00 vorher öffnen: 2 Std. lagerbar bis (mind.): ca. 2030 Auszeichnung: Wine Spectator: 95 Punkte JG 2010 - Dez.2012 Weinnotiz: Montes Syrah Folly stammt aus den höchsten und steilsten Weinbergen im Apalta Valley. So hoch und so steil, dass sie dem Wein ihren Namen gaben: Für die traditionellen Winzer der Region war es komplett verrückt (folly = dt. Verrücktheit), hier oben Trauben, noch dazu den völlig unerprobten Syrah anzupflanzen. Doch Montes? Mitarbeiter vertrauten auf Aurelios Genie, dem es mehr als einmal gelungen war, vermeintlich bizarre Ideen zu grandiosen Erfolgen zu machen. Montes Folly sollte und würde das ebenbürtige Pendant des großen Montes Alpha M sein. Die Syrah-Trauben für Montes Folly reifen in den über 45° steilen Hanglagen des Montes Weinguts La Finca de Apalta. Die Reben dieser Weinberge gelten als die unbestritten besten des Landes. Die extrem geringen Erträge liegen unter vier (oft eher bei drei) Tonnen pro Hektar. Auch die Beeren sind wesentlich kleiner als in den anderen Weinbergen. Tief eingefärbt, enorm konzentriert mit kraftvollem Tannin ergeben sie tintendunkle, dichte Powerweine mit enormer aromatischer Fülle und Vielschichtigkeit, hohem Alkoholgehalt und großartigem Potenzial.   Herstellung: Die Syrah-Reben für Montes Folly wachsen in den höchsten und steilsten Hanglagen (mit über 45° Steigung) des Montes-Besitzes La Finca de Apalta. Zur erntezeit werden die Trauben in den kühlen Nachtstunden selektiv von Hand gelesen, in die Kellerei gebracht und hier am Sortiertisch erneut kontrolliert, um zu gewährleisten, dass nur perfekt gesunde und ausgereifte Weinbeeren in die Gärtanks gelangen. Die Trauben werden leicht gemahlen, eingemaischt und dabei der Vorlauf (bis zu 20 %) abgelassen und wieder über die Maische gepumpt, um ein Maximum an Aromen, Farbstoffen und reifem Tannin aus den Beerenhäuten im Wein zu konzentrieren. Die Vergärung startet unter Zugabe natürlicher Hefen (aus den Weinbergen), die den Terroircharakter des Weines noch stärker zum Ausdruck bringen. Die Gärtemperatur, die anfangs auf bis zu 30 °C ansteigen darf, pendelt sich schließlich auf unter 25 °C ein. Nach Abschluss der alkoholischen Gärung wird der Wein zur Reife für 18 Monate in 100 % neue Barriques aus französischer Eiche gelegt (die Fässer stammen von ausgesuchten Küfern wie Seguin Moreau, Taransaud und Saury) und schließlich unfiltriert auf die Flasche gefüllt.

Inhalt: 0.75 Liter (92,67 €* / 1 Liter)

69,50 €*
% Angebot
  Spanien
  trocken
Ausverkauft
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo 2006
Spanischer Rotwein Abadía Retuerta Pago Negralada Tempranillo 2006 mit 14 % vol.  Dieser 100 % Tempranillo zeigt duftende Aromen von Erdbeer, Lakritz mit aromatischen Kräutern und Mineralien. Er begeistert mit seiner seidigen Tannine. Ein hervorragender Wein! Geschmacksrichtung: Trocken Serviertemperatur:16-18 °C Servierempfehlung: Wild, Lamm, Rind Besonderheiten:  Bei Abadía Retuerta ist alles vom Feinsten: die privilegierte Lage inmitten der "goldenen Meile" des spanischen Weinbaus am südlichen Ufer des Duero, eine altehrwürdige Abtei aus dem 12. Jahrhundert, eine der modernsten Kellereien Spaniens und dessen Renommee, denn der Önologe wurde 2005 zum Winzer des Jahres gekürt! Muss man erwähnen, dass die Weine der Abadía Retuerta ihres gleichen suchen? Unbedingt, denn der 2001er Abadía Retuerta Selección Especial wurde bei der International Wine Challenge 2005 zum besten Rotwein der Welt gewählt! Das historische Weingut verfügt über eine Vielzahl von erstklassigen Lagen auf 54 Parzellen, die mit der für den jeweiligen Standort optimalen Rebsorte bepflanzt sind. Extreme Klimaunterschiede mit heißen, trockenen Sommern und sehr kalten Wintern nötigen den Reben viel ab. So wachsen zwar weniger Trauben, dafür verfügen diese jedoch über ein enormes Potenzial an Inhaltsstoffen und fruchtigen Aromen. AUSZEICHNUNGEN:   selection „Tempranillo“ 4 Sterne „ Eines der besten angestellten Weine in diesem Wettbewerb“,  Robert M. Parker: 93 – 96 Punkte ( für Jahrgang 2006)    

Inhalt: 0.75 Liter (92,67 €* / 1 Liter)

69,50 €* 79,00 €* | Spare 12.03%