Köstliche Weine & Spirituosen sicher online kaufen bei Vinum Nobile | Auf Sie warten hier über 2.300 verschiedene Weine & Spirituosen von über 700 renommierten Erzeugern weltweit. Natürlich von preiswert bis exklusiv | Lieferung deutschlandweit / Schweiz / EU-weit und in wenigen Werktagen bei Ihnen zuhause

d'Arenberg The Dead Arm Shiraz 2017

Australischer Rotwein d'Arenberg The Dead Arm Shiraz 2017 mit 14,5 % vol. Ein erstklassiger Rotwein, vollmundig mit Noten von schwarzen Johannisbeeren, Pflaumen und Schokolade, die von einer angenehmen Säure und feinen Tanninen begleitet werden.

44,50 €*

Inhalt: 0.75 Liter (59,33 €* / 1 Liter)
Noch 19 auf Lager

Sofort ab Lager verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Fragen zu diesem Produkt?
Beratung zu diesem Produkt unter +49 7121 - 6 95 28 75
Beschreibung "d'Arenberg The Dead Arm Shiraz 2017 "
  • EAN: 9311832391008
  • Hersteller: d'Arenberg
  • Füllmenge: 0.75 L
  • Sulfit: Enthält Sulfite
  • Kategorie: Rotwein
  • Land: Australien
  • Alkoholgehalt: 15 % vol
  • Anbaugebiet: Mc Laren Vale
  • Hergestellt aus: Shiraz
  • Inverkehrbringer: d'Arenberg PTY Ltd, Osborn Road, McLaren Vale, SA, 5171
  • Herstellung: Reifezeit für 22 Monate in meist neuen Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche.
  • Trinktemperatur: 16-18 °C
  • Farbe: Kompaktes, kräftiges Granatrot.
  • Geruch: Dead Arm Shiraz erfreut die Nase mit Aromen von Zedernholz, Tabak und Gewürzen, begleitet von roten reifen Beeren und gemahlenem Pfeffer.
  • Geschmacksrichtung: trocken
  • Geschmack: Der 2017er The Dead Arm Shiraz ist am Gaumen mächtig und kraftvoll mit enormer Tiefe, seidiger Tanninstruktur, großer Konzentration und einem sehr langen Abgang.
  • Besondere Merkmale: Der d'Arenberg The Dead Arm Shiraz 2017 ist ein erstklassiger Rotwein aus Australien. Ausgewählte Parzellen erstklassiger Früchte aus über einem Jahrhundert der besten Weinberge von d'Arenberg werden kunstvoll gemischt, um diesen atemberaubenden Shiraz zu kreieren.
  • Passt gut zu: Entenbrust , Känguru Steak
  • Rezept-Idee: Der d'Arenberg The Dead Arm Shiraz 2017 ist ein hervorragender Begleiter zu gegrilltem Fleisch, Wildgerichten oder reifen Käsesorten. Er kann auch allein genossen werden und sollte bei einer Temperatur von 16-18 Grad Celsius serviert werden.
  • Gesamtsäure: 6,3 g/l
  • Restzucker: 3,0 g/l
  • Jahrgang: 2017
  • Verschluss: Stelvin Schraubverschluss
  • Lagerbar bis: 2032

Rotwein Tipps

✦ Top
  Italien
  trocken