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El Vinculo Crianza 2017

Rotwein aus der spanischen Region La Mancha im Herzen Spaniens. El Vinculo Crianza 2017 von dem prominentem Winzer Alejandro Fernandez. Reichlich Volumen mit genügend Tanninen und Säure, die ihm Kraft und eine sehr lange Persistenz verleihen.

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Beschreibung "El Vinculo Crianza 2017 "
  • EAN: 8423339136103
  • Hersteller: Alejandro Fernandez / Familia Fernandez Rivera
  • Füllmenge: 0.75 L
  • Sulfit: Enthält Sulfite
  • Kategorie: Rotwein
  • Land: Spanien
  • Alkoholgehalt: 15,5 % vol
  • Anbaugebiet: La Mancha
  • Hergestellt aus:  Tempranillo
  • Inverkehrbringer: El Vinculo Avenida de Juan Carlos I, s/n 13610 Campo de Criptana Ciudad Real
  • Herstellung: 12 Monate Reife  in Fässern aus amerikanischer Eiche und 6 Monate verfeinerung in der Flasche.
  • Trinktemperatur: 16°C
  • Farbe: Schöne kirschrote Farbe mit granatrotem Rand.
  • Geruch: Der 2017er Crianza ist ein sehr duftiger und feiner Wein, bei dem die Noten aus dem Barriqueausbau gut spührbarsind, umgeben von mineralischen Aromen und Anklängen an reifen Früchten.
  • Geschmacksrichtung: trocken
  • Geschmack: Fruchtbetonter Einstieg mit Akzenten von schwarzen Früchten, die dann Röstnoten und Lakritze weichen. Er hat reichlich Volumen mit genügend Tanninen und Säure, die ihm Kraft und eine sehr lange Persistenz verleihen.
  • Passt gut zu: Braten , Fleisch (dunkel) , Lamm , Schimmelkäse
  • Gesamtsäure: 5,9 g/l
  • Restzucker: 2,4 g/l
  • Jahrgang: 2017
  • Klassifikation: DO
  • Verschluss: Korken
  • Lagerbar bis: 2028
  • Gewachsen auf: Sand und Lehm

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Condado de Haza Crianza 2020
Spanischer Rotwein Condado de Haza Crianza Alejandro Fernandez mit 14 % vol. Ein großartiger Wein mit wiederkehrenden Aromen, die man bereits in der Nase hatte. Er ist dicht gewoben, komplex und ahnt einen langen und mineralischen Nachhall. Anbaugebiet: Dieser Wein stammt aus dem Ribera del Duero in der Region Kastilien-Leon.Klassifizierung: Denominacion de Origen entspricht einem Qualitätswein bestimmten Anbaugebietes.Rebe: Beim Ausbau des Weines ist Alejandro Fernandez seinem Stil treu geblieben: 100% Tempranillo und mindestens 15 Monate Reife in den 4.000 Barriques aus amerikanischer Eiche.Bereits mit dem ersten Jahrgang 1994 wurde Condado de Haza seine zweite Erfolgsstory nach Tinto Pesquera.Boden: überwiegend sandiger Lehm mit vereinzeltem Vorkommen an Kies und Stein.Erzeuger: Mitte der 80er Jahre, als Tinto Pesquera seinen Platz unter den gesuchtesten Weinen der Welt einnahm, entdeckte Alejandro Fernandez eine verwahrloste Anhöhe entlang des Duero-Flusses, die den Anschein hatte, die idealste Weinberglage der Region zu sein. Doch der Hang bestand aus Hunderten kleiner Parzellen mit verschiedenen Eigentümern und er musste jahrelang verhandeln, bis er 1989 die ersten Reben auf 50 ha pflanzen konnte.Inzwischen wurde mehr Land gekauft und nun sind über 250 ha mit Tempranillo-Reben bepflanzt. In früheren Zeiten wurde der Bezirk von dem befestigten Ort Haza, der auf einem Hügel am anderen Flussufer liegt, bewacht.Zum Gedächtnis an vergangenen und zukünftigen Adel taufte Alejandro das neue Weingut Condado de Haza. Beschreibung: Intensives Granatrot mit violetten Reflexen, intensive Aromen von Waldfrüchten und Cassis mit einem feinen Hauch von Zedernholz und Vanille, Nuancen Kokos mit einem mineralischem Nachhall; volles Mundgefühl, dicht gewoben und komplex. Empfehlung: Dekantiert bei 16 - 18 Grad Celsius zu Gegrilltem wie Lamm, Rind und Wild. Wir empfehlen, diesen Wein bis 2028 zu trinken

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Condado de Haza Reserva 2009
Spanischer Qualitäts-Rotwein Condado de Haza Reserva 2009 mit 14,5 % vol. Am Gaumen perfekte Balance aus Frucht und Gerbstoff mit großer Aromenvielfalt (Holunder, Tabak, dunkle Schokolade und Karamell), dicht gewoben und komplex. Alejandro Fernandez. Ein Klassiker! Anbaugebiet: Dieser Wein stammt aus dem Ribera del Duero in der Region Kastilien-Leon. Klassifizierung: Denominacion de Origen entspricht einem Qualitätswein bestimmten Anbaugebietes. Rebe: Beim Ausbau des Weines ist Alejandro Fernandez seinem Stil treu geblieben: 100% Tempranillo und 22 Monate Reife in den 4.000 Barriques aus amerikanischer Eiche. Bereits mit dem ersten Jahrgang 1994 wurde "Condado de Haza" seine zweite Erfolgsstory nach Tinto Pesquera. Boden: überwiegend sandiger Lehm mit vereinzeltem Vorkommen an Kies und Stein. Erzeuger: Mitte der 80er Jahre, als Tinto Pesquera seinen Platz  unter den gesuchtesten Weinen der Welt einnahm, entdeckte Alejandro Fernandez eine verwahrloste Anhöhe entlang des Duero-Flusses, die den  Anschein hatte, die idealste Weinberglage der Region zu sein. Doch der Hang bestand aus Hunderten kleiner Parzellen mit verschiedenen Eigentümern und er musste jahrelang verhandeln, bis er 1989 die ersten Reben auf 50 ha pflanzen konnte.Inzwischen wurde mehr Land gekauft und nun sind über 250 ha mit  Tempranillo-Reben bepflanzt. In früheren Zeiten wurde der Bezirk von dem befestigten Ort Haza, der auf einem Hügel am anderen Flussufer liegt, bewacht.Zum Gedächtnis an vergangenen und zukünftigen Adel taufte Alejandro  das neue Weingut Condado de Haza.Beschreibung: Dunkles Granatrot mit violettem Glanz, im würzigen Bukett Nuancen von Brombeere und Cassis, Kokos und Vanille. Am Gaumen perfekte Balance aus Frucht und Gerbstoff mit großer Aromenvielfalt (Holunder, Tabak, dunkle Schokolade und Karamell), dicht gewoben und komplex. Empfehlung:Dekantiert bei 18 Grad Celsius zu Gegrilltem wie Lamm, Rind und Wild. Wir empfehlen, diesen Wein bis 2022 zu trinken

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Österreichischer Rotwein Gesellmann Blaufränkisch Creitzer Reserve mit 14,5 % vol. Am Gaumen saftig, frisch, mineralisch, sehr balanciert. Ein sehr guter Speisenbegleiter.Anbaugebiet: Das Mittelburgenland liegt südlich des Neusiedlersees. Es trägt auch den Beinahmen „Blaufränkisch-Land“. Eine Hommage an die stärkste Rebsorte im Anbaugebiet, die ganze 1.912 Hektar Rebfläche einnimmt. Klassifizierung: Qualitätsweine aus Österreich, hier aus dem Mittelburgenland, unterliegen ähnlichen Vorschriften, wie hierzulande.   Rebsorte: Diese österreichische Spezialität liefert einen in der Jugend ungestümen tieffruchtigen Rotwein, der durch Reifung samtiger, geschmeidiger und facetten­reicher wird. Nach der traditionellen Maischegärung im Stahltank wird dieser Blaufränkisch 12 Monate im Barrique aus französischer und österreichischer Eiche sowie 5 Monate im großen Eichenfaß ausgebaut.   Bodenbeschaffenheit: Schwerer kalkiger Lehmboden.   Erzeuger: Innovation und Tradition verbinden sich im Weingut Gesellmann zur perfekten Harmonie. 1767 erstmals urkundlich erwähnt zählt das 22 Hektar große Weingut heute zu den Pionieren auf dem Rotweinsektor. Herausragende Weine wie die Cuveés „OP Eximium“ sowie „Bela Rex“ feiern auf internationaler Ebene große Erfolge. Vor allem aber den einheimischen Rebsorten möchte man auf dem Weingut Aufmerksamkeit schenken.   Beschreibung: Rubinrot mit violetten Reflexen; Duft von reifen Brombeeren und Kirschen, delikate, feinwürzige Röstnoten; gut strukturiert, feinkörniges Tannin, elegant, würzig; lang anhaltend.

Inhalt: 0.75 Liter (33,33 €* / 1 Liter)

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