Köstliche Weine & Spirituosen sicher online kaufen bei Vinum Nobile | Auf Sie warten hier über 2.300 verschiedene Weine & Spirituosen von über 700 renommierten Erzeugern weltweit. Natürlich von preiswert bis exklusiv | Lieferung deutschlandweit / Schweiz / EU-weit und in wenigen Werktagen bei Ihnen zuhause

Tastevinage Cremant de Bourgogne Veuve Ambal

Cremant aus dem Burgund. Am Gaumen überzeugt der Cremant Brut mit Vielschichtigkeit, einem animierenden und eleganten Mousseux und erfrischenden Ananas Noten.

17,50 €*

Inhalt: 0.75 Liter (23,33 €* / 1 Liter)
Noch 58 auf Lager

Sofort ab Lager verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Fragen zu diesem Produkt?
Beratung zu diesem Produkt unter +49 7121 - 6 95 28 75
Beschreibung "Tastevinage Cremant de Bourgogne Veuve Ambal "
  • EAN: 3299641004011
  • Hersteller: Veuve Ambal
  • Füllmenge: 0.75 L
  • Sulfit: Enthält Sulfite
  • Kategorie: Crémant
  • Land: Frankreich
  • Alkoholgehalt: 12,5 % vol
  • Anbaugebiet: Burgund
  • Hergestellt aus: Chardonnay, Pinot Noir, Aligoté, Gamay.
  • Inverkehrbringer: Veuve Ambal, Rue du Pré Neuf, 21200 Montagny-lès-Beaune, Frankreich
  • Herstellung: Die Produktion des Tastevinage Crémant de Bourgogne von Veuve Ambal erfolgt auf höchstem Niveau nach der Méthode traditionnelle wie in der Champagne.
  • Trinktemperatur: 6-8° C
  • Farbe: Der Tastevinage Crémant de Bourgogne funkelt in einem hellen Strohgelb. Seine Perlage ist wunderbar feingliedrig.
  • Geruch: Im Bouquet entfalten sich beim Tastevinage Crémant de Bourgogne herrliche Röstaromen von frischem Röstbrot, sowie der Duft von Weißblüten (Lindenblüten und Weißdornblüten).
  • Geschmacksrichtung: Brut
  • Geschmack: Am Gaumen überzeugt der Crémant de Bourgogne mit einer animierenden und eleganten Mousseux (einem starken Schäumen) und erfrischenden Ananasnoten.
  • Passt gut zu: Aperitif , hervorragenden Speisen , Carpaccio
  • Rezept-Idee: Dieser Crémant aus dem französischen Burgund wird gerne als Aperitif zu den klassischen französischen Vorspeisen (Horsd’œuvres) gereicht. Zum Beispiel zu Schnittchen von gebeizter Wildlachs mit Sahnemeerrettich.
  • Gesamtsäure: 5,5 g/l
  • Restzucker: 5,3 g/l
  • Klassifikation: AOP
  • Verschluss: Korken
  • Lagerbar bis: 2028
  • Gewachsen auf: Kalk und Kreide Böden

Alternativen