Köstliche Weine & Spirituosen sicher online kaufen bei Vinum Nobile | Auf Sie warten hier über 2.300 verschiedene Weine & Spirituosen von über 700 renommierten Erzeugern weltweit. Natürlich von preiswert bis exklusiv | Lieferung deutschlandweit / Schweiz / EU-weit und in wenigen Werktagen bei Ihnen zuhause

Justino's Fine Rich Vinho Madeira

Weicher und ausgewogener Madeira-Wein. Am Gaumen ausbalanciert mit zurückhaltender Süße und guter Säure. Hier günstig online bestellen.

13,50 €*

Inhalt: 0.75 Liter (18,00 €* / 1 Liter)
Noch 19 auf Lager

Sofort ab Lager verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Fragen zu diesem Produkt?
Beratung zu diesem Produkt unter +49 7121 - 6 95 28 75
Beschreibung "Justino's Fine Rich Vinho Madeira"
  • EAN: 5601889009013
  • Hersteller: Justino's Madeira Wines
  • Füllmenge: 0.75 L
  • Sulfit: Enthält Sulfite
  • Kategorie: Madeira
  • Land: Portugal
  • Alkoholgehalt: 19 % vol
  • Anbaugebiet: Madeira
  • Hergestellt aus: Tinta Negra
  • Inverkehrbringer: Justino's Madeira, P.I. Cancela 9125-042 Caniço, Madeira Portugal
  • Herstellung: Estufagem Methode. 3 Jahre Ausbau in großen Eichenfässern.
  • Trinktemperatur: 14°C, im Sommer kühler
  • Farbe: Strahlendes Kastanienrot.
  • Geruch: Ein angenehmes und intensives Aroma , die an Ahornsirup und Karamell erinnert.
  • Geschmacksrichtung: süß
  • Geschmack: Am Gaumen finden sich die Aromen wieder.
  • Passt gut zu: Aperitif , Eis , Kuchen/Tarts
  • Rezept-Idee: Torten und Apertiv.
  • Gesamtsäure: 4,6 g/l
  • Restzucker: 101,7 g/l
  • Klassifikation: D.O.C
  • Verschluss: Korken
  • Lagerbar bis: 2030

Verwandte Produkte

Empfehlungen

  Spanien
  süß
Gonzalez Byass Sherry Nectar Pedro Ximenez Dulce
Nectar Pedro Ximenez Dulce Gonzalez Byass Sherry mit 15 % vol. Am Gaumen sanft mit delikater feinfruchtiger Süße und großartiger Dichte, im Finale lang und anhaltend mit süßer, hauchzarter Lakritzwürze.Land: Spanien Anbaugebiet: DO Jerez Erzeuger: González Byass Rebsorten: 100% Pedro Ximenez Reifegrad: genießen und lagerungsfähig Farbe: glänzendes Schwarzbraun, wie poliertes Ebenholz Duft: im Bouquet verschmelzen Aromen von getrockneten Früchten (Rosinen, Feigen, Datteln) mit subtilen Noten von Eichenholz Geschmack: am Gaumen sanft mit delikater feinfruchtiger Süße und großartiger Dichte, im Finale lang und anhaltend mit süßer, hauchzarter Lakritzwürze Serviervorschlag: köstlicher Dessertwein zu Eiskrem, Pudding, Schokoladendesserts oder zu Nüssen, Pasteten und würzigen Käseplatten Serviertemperatur: 14.00 - 16.00 Herstellung: Alle Trauben für den Nectar stammen aus Gonzalez Byass? eigenen Weingärten. Um in den ohnehin natürlich süßen Pedro Ximénez-Trauben noch mehr Zucker zu konzentrieren, werden die Beeren nach der Lese traditionell für rund zehn Tage in der Sonne getrocknet. Der sanft abgepresste Most besitzt nun einen außerordentlich hohen natürlichen Zuckergehalt. Der Wein wird dann ins traditionelle Solera- und Criadera-System gespeist, um sich hier während einer rund zehnjährigen Reife aromatisch zu vollenden.  Auszeichnung: Decanter World Wine Award 2009: Bronze Sommelier Magazin: 92 Punkte Dez. 2010  Weinnotiz: Angesteckt vom Sherry-Boom seiner Zeit gründete Manuel María González 1835 eine Bodega im andalusischen Jerez. Obwohl zunächst als reines Handelshaus konzipiert, kamen schon 1844 die ersten eigenen Reben hinzu, aus denen González nun auch selbst Weine erzeugte. Das Weingut war bald so erfolgreich, dass González 1855 seinen britischen Handelsvertreter Robert Blake Byass zu seinem Geschäftspartner machte und damit den Grundstein zum heute weltweit größten Sherry-Produzenten González Byass legte. Mit über 800 Hektar Rebbesitz in den besten Lagen von Jerez (auch Jerez Superior), in denen die klassischen Sherry-Sorten Palomino und Pedro Ximénez gepflanzt sind, mit dem Erbe einer 170 Jahre alten Weinbautradition und nicht zuletzt mit einem hervorragenden Winzer- und Kellerei-Team, ist der Name González Byass überall in der Welt ein Garant für feinste Sherry-Qualität.

Inhalt: 0.75 Liter (24,67 €* / 1 Liter)

18,50 €*