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Sherry Manzanilla Charito Emilio Hidalgo

Wunderbar hellgelb leuchtender Manzanillia Sherry von Emilio Hidalgo. Angenehm trocken mit einem leichten Hauch von Salzigkeit. Hier günstig online bestellen!

9,50 €*

Inhalt: 0.75 Liter (12,67 €* / 1 Liter)
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Beschreibung "Sherry Manzanilla Charito Emilio Hidalgo "
  • EAN: 8411985001029
  • Hersteller: Emilio Hidalgo
  • Füllmenge: 0.75 L
  • Sulfit: Enthält Sulfite
  • Kategorie: Sherry
  • Land: Spanien
  • Alkoholgehalt: 15 % vol
  • Anbaugebiet: Jerez
  • Hergestellt aus: Palomino Fino
  • Inverkehrbringer: Emilio Hidalgo , Clavel, 29 11402 Jerez de la Frontera Spanien
  • Herstellung: Temperaturkontrollierte Gärung im Edelstahltank. Reifung per Solera-System.
  • Trinktemperatur: 10°C, im Sommer kühler
  • Farbe: Kräftiges Strohgelb
  • Geruch: Kräutrige Aromen, begleitet von Kernobst und Hülsenfrüchte.
  • Geschmacksrichtung: trocken
  • Geschmack: Trocken, angenehm, die Aromen aus der Nase sind auch am Gaumen zu finden.
  • Passt gut zu: Fisch , Meeresfrüchte , Oliven , Tapas
  • Rezept-Idee: Aperitif
  • Gesamtsäure: 4,4 g/l
  • Restzucker: 1,1 g/l
  • Klassifikation: DO
  • Verschluss: Korken
  • Lagerbar bis: 2036

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Pastis Henri Bardouin
Französischer Pastis Henri Bardouin mit 45 % vol. High-End Anislikör mit einem einzigartigen Geschmack von Anis, Kräutern und Gewürzen. Apéro ohne Pastis? In Frankreich undenkbar. Und vielleicht bald auch bei uns. Denn mit Henri Bardouin dürfen wir einen Pastis genießen, wie er „provenzalischer“ nicht sein könnte. Nur die edle Essenz des Sternanis’ (frz. badiane) wird verwendet und mit rund fünfzig Naturkräutern und Gewürzen aus aller Welt abgeschmeckt. Der Französische Pastis Henri Bardouin ist eine beliebte Spirituose, die ihren Ursprung in der Provence, einer Region im Süden Frankreichs, hat. Es handelt sich um einen Anislikör, der aus einer Mischung von verschiedenen Kräutern und Gewürzen hergestellt wird. Der Pastis Henri Bardouin zeichnet sich durch seinen komplexen und aromatischen Geschmack aus. Er wird oft mit Wasser verdünnt getrunken, wodurch er eine milchig-weiße Farbe annimmt. Dabei entfaltet er einen einzigartigen Geschmack von Anis, Kräutern und Gewürzen, der ihn von anderen Anislikören unterscheidet. Henri Bardouin ist eine renommierte Marke, die für die Herstellung hochwertiger Pastis bekannt ist. Die genaue Rezeptur des Henri Bardouin Pastis ist ein gut gehütetes Geheimnis, aber bekannt ist, dass eine Vielzahl von Kräutern und Gewürzen wie grüne Anis, Lakritz, Fenchel, Wermut, Muskatnuss, Zimt und verschiedene Zitrusfrüchte in der Herstellung verwendet werden. Der Pastis Henri Bardouin wird oft als Aperitif genossen, insbesondere in Frankreich und anderen mediterranen Ländern. Er ist ein erfrischendes Getränk, das perfekt ist, um einen warmen Sommerabend zu genießen.

Inhalt: 0.7 Liter (33,57 €* / 1 Liter)

23,50 €*
✦ Top
  Jamaika
  üppig
  Karibik
  Harmonisch
Bald ausverkauft
Dos Maderas 5+5 Rum
Karibischer Premium Rum Dos Maderas 5+5 mit 40 % vol. Am Gaumen außerordentlich sanft, harmonisch und mild mit einer angenehmen Süße. Geruch: Noten von Feigen und Rosinen, die zu reichen, reifen Fruchtnoten im Geschmack führen. Dazu gesellen sich tropische Gewürze und Sherry-Noten, die von rauchiger Eiche und einem Hauch von Tabakblättern begleitet werden. Ausgewählte Rums aus Barbados und Guyana reifen 5 Jahre lang in amerikanischen Eichenfässern in der Karibik. Danach wird dieser Blend ins andalusische Jerez transportiert, um in dem Sherry-Haus Williams & Humbert weitere 3 Jahre nach dem Solera-Verfahren in hochwertigen Palo Cortado Fässern zu lagern. In der letzten Phase des Reifeprozesses lagert Dos Maderas 5+5 PX weitere 2 Jahre im Solera-Verfahren in den Fässern des “Don Guido” – ein 20 Jahre alter Pedro Ximénez-Sherry (V.O.S.). Sein Triple Ageing macht den Dos Maderas PX einzigartig, mit einem Bouquet von unvergleichlichem Geschmack und Aroma. Dos Maderas kombiniert nicht nur das Beste aus zwei Reifungsmethoden auf entgegengesetzten Seiten des Globus, sondern bringt auch zwei Kulturen zusammen. Auf der einen Seite steht das Rum-Erbe von Barbados und Guyana in der Karibik, auf der anderen Seite die reiche Sherry-Tradition von Jerez in Spanien, und speziell die der historischen Bodega Williams & Humbert – einem der renommiertesten Wein- und Spirituosenhersteller der Welt. Diese Sherry-Bodega wurde 1877 gegründet und wird heute von der Familie Medina geführt, die seit den 1960er Jahren im Weingeschäft tätig ist. Nach der ersten Reifung in den Tropen werden diese außergewöhnlichen Rumsorten nach Spanien zu Bodegas Williams & Humbert transportiert. Hier werden sie mit einer weiteren Reifung in Sherryfässern veredelt.

Inhalt: 0.7 Liter (56,43 €* / 1 Liter)

39,50 €*

Alternativen

  Spanien
  süß
Sherry Gonzalez Byass Cristina Medium
Spanischer Sherry Gonzalez Byass Cristina mit 18 % vol. Sehr samtig und vollmundig mit feiner, fruchtiger Süße und aromatischer Länge im Finale Land: Spanien Anbaugebiet: DO Jerez Erzeuger: González Byass Rebsorten: 87% Pedro Ximenez, 13% Palomino Fino Reifegrad: genießen und lagerungsfähig Farbe: warm glänzende Bernsteinfarbe Duft: klares, intensiv aromatisches Bouquet von Gewürzen, getrockneten Früchten (Rosinen, Feigen) und zarter Eichenholzwürze Geschmack: am Gaumen samtweich und vollmundig mit sehr feiner, fruchtiger Süße (ein wenig wie reife Trauben) und aromatischer Länge im Finale Serviervorschlag: köstlich als Aperitif- oder Dessertwein zu Nüssen, Pasteten oder würzigen Käseplatten (mit Blauschimmelkäse, Munster, Epoisses) Serviertemperatur: 12.00 -14.00 Herstellung: Alle Trauben werden nach Rebsorten getrennt gelesen, separat vergoren und anschließend für rund sechs Jahre in getrennten Soleras (eines für trockenen Oloroso, eines für Pedro Ximénez) zur Reife gelegt, um hier ganz allmählich ihre elegante Konsistenz und aromatische Fülle zu entfalten. Erst nach dieser ersten Reifezeit werden beide Sherrys vermählt und in das Cristina-Solera gelegt, in dem sie sich in weiteren zwei Reifejahren harmonisch vollenden. Die gesamte Reife muss mindestens acht Jahre betragen und vollzieht sich ausschließlich in 600- Liter-Fässern aus amerikanischer Eiche. Weinnotiz: Angesteckt vom Sherry-Boom seiner Zeit gründete Manuel María González 1835 eine Bodega im andalusischen Jerez. Obwohl zunächst als reines Handelshaus konzipiert, kamen schon 1844 die ersten eigenen Reben hinzu, aus denen González nun auch selbst Weine erzeugte. Das Weingut war bald so erfolgreich, dass González 1855 seinen britischen Handelsvertreter Robert Blake Byass zu seinem Geschäftspartner machte und damit den Grundstein zum heute weltweit größten Sherry-Produzenten González Byass legte. Mit über 800 Hektar Rebbesitz in den besten Lagen von Jerez (auch Jerez Superior), in denen die klassischen Sherry-Sorten Palomino und Pedro Ximénez gepflanzt sind, mit dem Erbe einer 170 Jahre alten Weinbautradition und nicht zuletzt mit einem hervorragenden Winzer- und Kellerei-Team, ist der Name González Byass überall in der Welt ein Garant für feinste Sherry-Qualität.  

Inhalt: 0.75 Liter (20,00 €* / 1 Liter)

15,00 €*